Scroll Down
  °C ММВБ  $63.72   €70.5

Купи напиток и получи билет в музей: картины наивных художников появятся на стаканчиках кофе

13:12 29 ноября 2019
Екатеринбургский Музей наивного искусства запустил совместный проект с компанией «Сушкоф». Теперь картины из собрания музея украсят кофейные стаканчики, а покупатели смогут получить бесплатные билеты в музей.
Купи напиток и получи билет в музей: картины наивных художников появятся на стаканчиках кофе

В пресс-службе музея рассказали, что с 1 по 29 декабря при заказе горячих напитков в заведениях «Сушкоф» или их приложении можно будет получить заказ в стакане с изображением одной из трех картин из собрания наивного искусства Екатеринбургского музея ИЗО. На стаканчиках изображены «Снежный барс» Алевтины Пыжовой, «Лыжник» Нины Барановой и «Очередь за молоком» Павла Устюгова.

«Лыжник», Нина Баранова

«Снежный барс», Алевтина Пыжова

«Очередь за молоком», Павел Устюгов 

Отсканировав QR-код на стаканчике, можно перейти на специальную страницу с информацией о проекте и рассказом о картинах. А еще – получить билет в Музей наивного искусства, заполнив форму на сайте. Получить подробную информацию можно по телефону: +7(343)287-14-29.

Музей наивного искусства открылся в старинном особняке на ул. Розы Люксембург в ноябре 2017 года, став подразделением Екатеринбургского музея изобразительных искусств. В здании музея располагалась усадьба лесничего Кудрина, а сегодня оно признано памятником архитектуры XIX века. Коллекция музея сформирована на основе собрания коллекционера Евгения Ройзмана, переданного в дар ЕМИИ в 2015 году. 

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней