Scroll Down
 +14 °C ММВБ  $93.44   €99.58

Билеты на международные рейсы из Екатеринбурга подешевели

16:06 29 сентября 2022
Global City изучил стоимость билетов на международные рейсы и проверил, за сколько можно улететь из уральской столицы в ряд государств.
Билеты на международные рейсы из Екатеринбурга подешевели
Фото: Полина Зиновьева

На прошлой неделе россияне были потрясены новостями о частичной мобилизации. Многие тогда решили незамедлительно покинуть страну и уехать заграницу. Соответственно, и цены на билеты многократно возросли. Например, 21 сентября улететь в столицу Армении можно было лишь с пересадками, а стоимость билетов варьировалась от 90 до 168 тысяч рублей. Согласно информации, размещенной на сайте Aviasales, сейчас же можно попасть на самолет до Еревана за 60 тысяч (вылет в пятницу), 73 тысячи (вылет в субботу) и 64 (рейс назначен на воскресенье).

Похожая ситуация и с билетами в Грузию. На прошлой неделе ценник на авиабилет взлетел до 563 тысяч рублей. Однако на сегодняшний день пассажиры из Екатеринбурга могут отправиться в Тбилиси за 55 тысяч.

Уральцы, желающие покинуть страну и улететь в Дубай, 21 сентября могли купить билет по очень «привлекательной» цене – он обошелся пассажирам в 86 тысяч рублей. К 29 сентября стоимость заметно снизилась. Добраться до ОАЭ можно за 61-64 тысячи.

А вот билеты в Киргизию подорожали. Если на прошлой неделе приобрести билет в Ош можно было за 12 тысяч, то на этой и следующей ценник варьируется от 17 до 20 тысяч.

Напомним, ранее мы рассказывали про то,куда смогут отправиться уральцы на зимние каникулы.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+