Scroll Down
 +15 °C ММВБ  $71.23   €80.27

Огромная гранитная скамейка может появиться в Шарташском лесопарке

11:57 29 мая 2020
Директор «Шарташского лесопарка» прокомментировал установку огромной гранитной плиты в парке. Он объяснил, с чем связан такой проект арт-объекта в лесопарке.
Огромная гранитная скамейка может появиться в Шарташском лесопарке
Фото: Global City

Директор лесопарка Артур Зиганшин рассказал об особенностях нового объекта, который появился в парке. Огромный гранитный бордюр, который появился на берегу озера Шарташ спасет лесопарк от подтопления.

«Установка высокого бордюра была продиктована в проекте тем, чтобы исключить подтопление велодорожки в этом месте, я думаю, что постоянные посетители парка знают, что это бывало ранее», – написал директор лесопарка в Facebook.

Кроме этого Артур Зиганшин рассказал, как может преобразиться гранитный бордюр. Дизайнеры и архитекторы разработают проект, по которому на граните появятся дерево, и он превратится в огромную скамейку.

«Сейчас наши коллеги из архитектурного бюро делают компьютерное моделирование этой 200-метровой скамейки, думаю, в ближайшие дни мы представим проект на суд горожан. Если данная идея не найдет поддержки, мы готовы отказаться от нее», – прокомментировал будущий проект Артур Зиганшин.

Екатеринбуржцы могут высказать свое мнение или предложить свой проект. Для этого необходимо связаться с директором «Шарташского лесопарка» по телефону 89678545553 или написать на почту shartash-park@mail.ru.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+