Scroll Down
 +5 °C ММВБ  $90.99   €98.78

Для благоустройства Шарташского лесопарка закупили оборудование

13:46 23 марта 2020
В Екатеринбурге активно благоустраивают Шарташский лесопарк. Для парка уже закупили спортивные оборудования и скульптуры.
Для благоустройства Шарташского лесопарка закупили оборудование

Работы по двум проектам благоустройства Шарташского лесопарка идут в штатном режиме. Оборудование уже закупили для детских площадок «Пески» и «Рундук», для баскетбольной, волейбольной и универсальной территорий. Помимо этого, приобрели скульптуры древнего оленя и шерстистого носорога.

«Специалисты министерства выезжают в Шарташский лесопарк каждую неделю и строго контролируют выполнение работ по государственному контракту. Поставленная губернатором области задача создания рекреационно-оздоровительного кластера на базе Шарташского лесопарка перешла в практическую стадию выполнения и идет в плановом режиме», – рассказал министр природных ресурсов и экологии Свердловской области Алексей Кузнецов.

Также необходимые предметы закупили для спортивных станций, которые будут расположены на тропе здоровья, которая растянется на 5,6 километров. Согласно плану, в парке также появятся два поля для мини-футбола, площадка для выгула собак и не только. Отмечается, что реконструкции подвергнется и уже существующая площадка «Каменная чаша». 

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!
Места

Поделиться


16+