Scroll Down
 +6 °C ММВБ  $76.35   €89.25

На онлайн-фестивале ANTYfest вместе со зрителями будут зажигать муравьи

15:29 27 августа 2020
Один из проектов Ural Music Night – ANTYfest, соберет необычных зрителей. Настоящие муравьи будут участниками концерта.
На онлайн-фестивале ANTYfest вместе со зрителями будут зажигать муравьи
Фото: пресс-служба Ural Music Night

В Екатеринбурге 30 августа в 19.00 стартует новый проект команды Ural Music Night – ANTYfest. Музыканты будут сменять друг друга на сцене на протяжении пяти часов. За концертом будут следить зрители в режиме онлайн и муравьи.

«Мы обещали себе, что не будем делать онлайн-концерт, потому что трансляция не передает всей силы живой музыки. На ANTYfest онлайн-зрители будут не одни, муравьи ведут себя совсем как люди: они танцуют, бегают, обнимаются и иногда уносят ограждения», – рассказала Наталия Шмелькова, исполнительный директор фестиваля Ural Music Night.

Организаторы музыкального фестиваля говорят, что после онлайн-концерта у зрителей появится возможность посетить сайт antyfest.ru. В 00.00 на нем опубликуют анонс площадок одиннадцати фестивалей, которые организаторы Ural Music Night планируют объединить. А специальными гостями концертов станут муравьи.

«Муравьи будут частью микро-фестивалей со всего мира: Leguesswho? (Нидерланды), PohodaFest (Словакия), SummerSoundfestival (Латвия), BlueBird (Австрия), Stereoleto (Россия), V-ROX (Россия), BusanRockFestival (Южная Корея), InternationalMusicShowcaseFestival (Израиль), LagosInternationalJazzFestival (Нигерия), Terminalmusic; artsfestival (Сербия)», – говорят организаторы.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+