Scroll Down
  °C ММВБ  $62.81   €71.38

В Екатеринбург приедет «беспринцЫпный» Цыпкин

18:54 25 марта 2019
В Театре юного зрителя 25 апреля пройдет общероссийский литературно-театральный фестиваль «Открытые беспринцЫпные чтения». Основатель проекта, автор хулиганских, юмористических рассказов Александр Цыпкин приедет в Екатеринбург и встретится со своими читателями и гостями мероприятия.
В Екатеринбург приедет «беспринцЫпный» Цыпкин
Писатель Александр Цыпкин

Писатель Александр Цыпкин, а также российский актер Константин Хабенский и уральские артисты и писатели выступят на сцене ТЮЗа: они прочтут произведения современных российских авторов и создателей «Открытых беспринцЫпных чтений». В создании проекта участвовали главный редактор журнала Maxim Александра Маленкова и лауреат премии «Русский Букер» Александр Снегирев.

«Мы решили сделать большую программу фестивалей по городам России и не только познакомить регионального зрителя с тем, что популярно в Москве, но и наоборот, самим увидеть местные таланты, чтобы потом пригласить их на наши чтения в столицу», – отметил Александр Цыпкин.

В рамках фестиваля в Ельцин-центре пройдет творческая встреча с Александром. Он расскажет гостям о фестивале, о своих литературных произведениях и о короткометражном фильме «Темная как ночь. Анна Каренина 2019», автором сценария которого стал сам Цыпкин. Роли в фильме исполнили Юлия Пересильд, Ингеборга Дапкунайте, Михаил Горевой и другие известные российские актеры.

Напомним, фестиваль «Открытые беспринцЫпные чтения» пройдет 25 апреля в Театре юного зрителя. Купить билеты на одно из самых свежих, ярких и необычных литературно-театральных мероприятий можно ЗДЕСЬ.

© Интернет-журнал «Global City» Ника Коростелева

Места
Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней