Scroll Down
 -20 °C ММВБ  $76.69   €86.91

​В книжных магазинах появилась бумажная версия нового романа Алексея Иванова

13:36 25 января 2021
Роман «Тени тевтонов» в бумажной версии вышел 25 января. Ранее на международном сервисе аудиокниг Storytel вышел аудиосериал по книге Алексея Иванова.
​В книжных магазинах появилась бумажная версия нового романа Алексея Иванова
Фото: rsl.ru

В книжных магазинах России с сегодняшнего дня можно приобрести новый исторический роман Алексея Иванова «Тени тевтонов» (16+). Он описывает события 1945 года, где реальные факты переплетаются с художественным вымыслом. Во время работы над книгой Алексей Иванов посетил Калининград, Балтийск, Мальборк, Гданьск, Волчье логово Гитлера в Польше, посмотрел тевтонские замки в Германии. Это позволило ему детально описать историю и географию, наложить одни факты на другие, чтобы корректно вписать их в сюжет.

«Тени тевтонов» – как спуск в подземелье, заполненное демонами и привидениями. Путешествие начинается в мае 1945 года в немецком военно-морском городе Пиллау, ныне Балтийск. Оттуда читатель проваливается сначала на 500 лет во времена крушения Тевтонского ордена, потом еще на 200 лет – в Крестовые походы, а потом еще на 1200 лет – прямо в Евангелие», – рассказывает сам писатель о романе в Facebook.

До выхода бумажной версии романа появился аудиосериал «Тени тевтонов». Это необычный формат для Алексея Иванова. Специально для него писатель по-особому структурировал текст.

Напомним, российский писатель Алексей Иванов закончил Уральский государственный университет имени М. Горького (сейчас УрФУ). Популярность писатель получил после выхода романа «Сердце Пармы» и «Географ глобус пропил». Несколько произведений Алексея Иванова посвящены его жизни в Екатеринбурге («Общага-на-крови», «Ёбург»).

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+