Scroll Down
 +6 °C ММВБ  $90.19   €97.9

Премьера голливудской «Иронии судьбы» состоится в России осенью

10:55 24 августа 2022
Кинокомпания «Централ Партнершип» объявила, что премьера фильма состоится в России раньше, чем в Америке.
Премьера голливудской «Иронии судьбы» состоится в России осенью
Фото: "Кинопоиск"

На YouTube-канале компании вышел трейлер фильма «Ирония судьбы в Голливуде», который является вольным ремейком культовой советской картины. В режиссерское кресло сел российский режиссер Марюс Вайсберг, который на Родине снимал комедии «Бабушка легкого поведения» (16+), «Любовь в большом городе» (16+) и «Гитлер капут!» (16+). По словам создателей ленты, фильм похож на оригинал лишь в некоторых моментах и иногда отсылает к произведению Рязанова.

«Марго и Гриффин вполне могут стать идеальной парой. Единственная проблема в том, что они никогда не встречались, и оба собираются связать себя узами брака с другими людьми. Но все это вот-вот изменится, когда судьба сведет их вместе и откроет глаза на настоящую любовь», – сообщается в описании фильма.

В главных ролях снялись настоящие звезды Голливуда. Так, «американскую Надю» сыграет Эмма Робертс (племянница Джулии Робертс), которую зрители могут знать по сериалам «Американская история ужасов» (18+) и «Королевы крика» (18+), а также фильму «Нерв» (16+). «Голливудского Женю» сыграет актер Томас Манн («Это очень забавная история» (16+), сериал «Фарго» (18+).

Премьера картины в российских кинотеатрах состоится на день раньше – 8 сентября 2022 года. В Америке же ее начнут показывать 9 сентября.

12+

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+