Scroll Down
 -3 °C ММВБ  $75.59   €84.95

Кинотеатры России перенесли самые ожидаемые премьеры

18:52 22 октября 2021
Как и год назад, эпидемиологическая ситуация в стране вносит жесткие коррективы в планы культурных учреждений. Из-за введения нерабочих дней многие дистрибьютеры решили отложить долгожданные осенние кинопремьеры.
Кинотеатры России перенесли самые ожидаемые премьеры
Фото: Полина Зиновьева

Так, новый супергеройский блокбастер от Marvel «Вечные» (18+) выйдет на большие экраны российских кинотеатров не 4 ноября, а 8. Масштабное кинополотно «Последняя дуэль» (18+) Ридли Скотта, автора «Гладиатора», «Чужого» и «Бегущего по лезвию», россияне увидят не 28 октября, а 18 ноября.

Отгремевший на Каннском кинофестивале фильм Уэса Андерсона «Французский вестник. Приложение к газете «Либерти, Кнзас Ивнинг Сан»» (18+) появится в афише отечественных кинотеатров также лишь 18 ноября.

Намного более радикальные перемены коснулись картины французского режиссера Франсуа Озона. Его лента « Все будет хорошо» (18+) в России будет показана 9 декабря, а не 4 ноября, как было заявлено.

Кинокомпания «Наше кино» перенесла премьеру фильма Александра Зельдовича «Медея» (18+) с 4 ноября на 18 ноября. Также отодвинут выход фильмов от компании «Пионер» — комедия «Помогите, я уменьшил своих друзей!» (6+) выйдет 25 ноября вместо 28 октября, а мультфильм «Щенячий патруль: улетная помощь» (6+) переехал с 4 ноября на 2 декабря.

Напомним, ранее мы рассказывали, что британская телерадиовещательная корпорация BBC составила список из ста лучших сериалов, которые вышли в XXI веке.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+