Scroll Down
 -12 °C ММВБ  $62.38   €65.84

Из Екатеринбурга открываются прямые рейсы в Ставрополь

13:13 21 ноября 2022
Уральцы смогут улететь в Ставрополь авиакомпанией Red Wings в январе 2023 года.
Из Екатеринбурга открываются прямые рейсы в Ставрополь
Фото: Полина Зиновьева

В Кольцово появились новые рейсы от Red Wings. Авиакомпания открывает для уральцев полеты по направлению Екатеринбург – Ставрополь. Первый рейс по этому маршруту состоится 5 января 2023 года. Предполагается, что воздушная перевозка будет осуществляться на самолете SSJ100 вместимостью 100 кресел. Авиакомпания будет летать по указанному направлению два раза в неделю – во вторник и четверг.

«Это направление субсидируется из федерального и региональных бюджетов, что позволяет установить более доступные цены на билеты», – сообщили в пресс-службе авиакомпании.

На сайте авиакомпании уже можно купить билеты из Екатеринбурга в Ставрополь. Например, на 10 января стоимость билета в одно направление, до Ставрополя, составляет 3849 рублей. Такая же цена на билеты до конца января. Время в пути составит 3 часа 40 минут.

Ставрополь находится на Северном Кавказе и является крупнейшим городом Северо-Кавказского федерального округа. Это южный город, который расположен на холмах. Он обладает уникальной архитектурой и природой. Город был основан в 1777 году, поэтому до наших дней сохранилось множество достопримечательностей.

Напомним, ранее Global City писал, что из Екатеринбурга можно улететь на Гоа. Также из аэропорта Кольцово появились дополнительные рейсы в Стамбул.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+