Scroll Down
 -11 °C ММВБ  $62.38   €65.84

​В пределах Екатеринбурга построят термальный комплекс

12:15 21 ноября 2022
Термальный комплекс с гостиницей появится в Горном Щите.
​В пределах Екатеринбурга построят термальный комплекс
Фото: Евгений Поторочин

В Екатеринбурге планируют построить термальный комплекс с гостиницей, который расположится на окраине города. Предположительно два участка земли площадью 17,7 тыс квадратных метров и 10,8 тыс квадратных метров будут отданы компании, которая уже разработала проектную документацию термального комплекса. «Коммерсантъ-Урал» сообщает, что он разместится в Горном Щите.

Сам комплекс будет состоять из двух этажей. На его территории оборудуют террасы, открытый термальный бассейн и солярий. Гостиница, которую построят для отдыхающих, будет иметь пять этажей. Она рассчитана на 42 номера. Одновременно находиться на территории термального комплекса и гостиницы смогут 600 человек.

Напомним, в Екатеринбурге работает только один термальный комплекс – «Баден-Баден». Он состоит из бассейна под открытым небом, нескольких видов саун и закрытых бассейнов, в том числе с морской водой. Также ранее сообщалось, что на Шарташе рассматривается возможность по строительству термального комплекса.

Также жители Екатеринбурга могут отправиться за пределы города, чтобы провести время в термальных источниках. Ранее Global City рассказывал о пяти термальных комплексах.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+