Scroll Down
 +14 °C ММВБ  $89.05   €95.39

В Екатеринбурге стартовали съемки гастрономического сериала

13:51 20 сентября 2023
Проект «Можно! С Можаевым» продлили на третий сезон. Съемки первой серии проекта о криминальных историях города прошли в Харитоновском парке.
В Екатеринбурге стартовали съемки гастрономического сериала
Фото: предоставлено съемочной командой

Третий сезон сериала о ресторанах Урала предстанет перед зрителями в необычном жанре – съемочная команда решила поэкспериментировать и добавить в проект элементы триллера. Рабочее название – «Страшные застолья: Екатеринбург». В рамках шоу Яков Можаев будет рассказывать жуткие легенды города. Не обойдется и без гастрономической составляющей. Ресторанный критик поведает о блюдах, с которыми связаны истории местных жителей. Также он примерит на себя новый образ детектива.

«Известный гастро-эксперт и ресторанный критик Яков Можаев расскажет городские легенды о блюдах, с которыми связаны зловещие истории жителей Урала. Знакомые улицы предстанут для горожан в новом пугающем ракурсе», – добавили в пресс-службе проекта.

Подробностей создатели пока не раскрывают, но уточняют, что сериал будет реконструировать события XIX века. В качестве локаций послужат известные парки и здания города. Например, Дом Севастьянова и ЦПКиО. Съемки первой серии прошли 14 сентября в Харитоновском парке.

Напомним, сериал «Можно! С Можаевым» рассказывает про гастрономические заведения Свердловской области и достопримечательности Урала. Также в проекте звучат рецепты от местных жителей. Посмотреть серии сериала можно в социальных сетях.

Ранее мы рассказывали про то, что в Екатеринбурге пройдут съемки фильма. Ради команды из Москвы даже перекроют центральную улицу города.

12+

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+