Scroll Down
 +2 °C ММВБ  $58.1   €56.48

«Красота должна заявлять о себе громко»: объявлена тема финального шоу «Мисс Екатеринбург»

14:45 19 июля 2021
Организаторы главного конкурса среди уральских красавиц объявили критерии, по которым будут выбирать «Мисс Екатеринбург-2021». В этот раз жюри будет обращать внимание не только на внешность, но и на интеллектуальные способности претенденток.
«Красота должна заявлять о себе громко»: объявлена тема финального шоу «Мисс Екатеринбург»

«Голос красоты» – именно так звучит тема финального шоу. Шестнадцать участниц должны будут не только продефилировать по сцене, но и высказать свое мнение о событиях, происходящих в мире.

«Мы считаем, что красота должна заявлять о себе громко и не только яркой внешностью, но и голосом. В финале голоса будет много, впервые конкурсантки во всеуслышание выскажут свое мнение. В этом им помогут технологии и профессионалы слова», – рассказала директор конкурса Светлана Петракова.

Кроме того, девушки представят жюри свои «визитки» и танцевальные номера, а также примут участие в речевом и интеллектуальном конкурсе. Главный приз конкурса – серебряная корона, украшенная уральскими самоцветами. Ее победительнице передаст «Мисс Екатеринбург-2020» Злата Помурзина.

Финал «Мисс Екатеринбург» состоится 12 августа в 19:00 на главной сцене ЦК «Урал».

Напомним, ранее Global City побеседовал со Златой и выяснил, за что главная красавица города любит Екатеринбург и чем ее вдохновляет уральская столица.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+