Scroll Down
 -19 °C ММВБ  $61.77   €64.99

В Парке Маяковского за миллионы обновили старые аттракционы

15:08 18 мая 2022
Директор ЦПКиО рассказал, что на установку новых аттракционов у парка ушло более ста миллионов рублей.
В Парке Маяковского за миллионы обновили старые аттракционы
Фото: Полина Зиновьева

Парк Маяковского в Екатеринбурге не так давно пополнился несколькими новыми аттракционами – американскими горками, прибывшими из Италии, и детской «Веселой фермой». Они появились на месте «Хвоста дракона» и «Паровозика из Ромашково». Кроме того, администрация также благоустроила территорию вокруг них. Об этом в своих социальных сетях рассказал директор ЦПКиО Павел Зубакин. Он отметил, что в общей сложности на работы ушло 150 миллионов рублей.

«Новые аттракционы вместе с благоустройством вокруг них обошлись нашим партнерам более чем в 150 млн рублей», – отметил Павел Зубакин.

Он также рассказал, что новые аттракционы оказались популярны у горожан. Так, американские горки лишь за сутки (9 мая) сумели собрать денег больше, чем «Хвост дракона» за целый месяц. Юные гости парка также оценили «Веселую ферму» – за половину мая аттракцион заработал примерно столько же, сколько «Паровозик» за год.

Напомним, ранее мы рассказывали про новые аттракционы в Парке Маяковского. Также в течение года администрация парка планирует благоустроить территорию леса и сделать там пешеходные дорожки.

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться


16+