Scroll Down
 +2 °C ММВБ  $73.74   €83.24

​Уральский дизайнер получил награду от губернатора Свердловской области

11:52 15 марта 2021
Дмитрий Шишкин получил знак отличия «За заслуги перед Свердловской областью» III степени.
​Уральский дизайнер получил награду от губернатора Свердловской области
Фото: Полина Зиновьева

Дизайнер Дмитрий Шишкин, создатель собственного ателье по пошиву мужской одежда под названием Shishkin, и коллекции одежда Putin Team, которая выпускается совместно с Минпромторгом, получил знак отличи от губернатора Свердловской области. Указ Евгения Куйвашева опубликован на официальном портале правовой информации Свердловской области.

«За особые заслуги в сфере социально-экономического развития Свердловской области наградить знаком отличия Свердловской области «За заслуги перед Свердловской областью» III степени Шишкина Дмитрия Олеговича», – говорится в указе губернатора.

«Подобный знак отличия крайне важен для нашей компании и,конечно, для меня самого. Это показывает уровень эффективности работы предприятия даже в самые непредсказуемые периоды, отражает работу руководящего состава. Будем и дальше совершенствоваться на благо отечественного легпрома, подтверждая столь высокую экспертную оценку», – отмечает глава ГК «Портновская мануфактура SHISHKIN» Дмитрия Шишкина.

Напомним, ранее Global City рассказывал об уральском дизайнере, который продолжает работать и развивать свой бизнес в Екатеринбурге. Дмитрий Шишкин в 2013 году представил коллекцию «KONSTRUKTIVIZM», которая привлекла внимание модников Урала, а в 2020 начал производить медицинские маски и защитные костюмы, что помогло Свердловской области в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Фото: Полина Зиновьева

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+