Scroll Down
 +5 °C ММВБ  $61.25   €59.98

В Кремлевском дворце до конца февраля отменили все культурные мероприятия

16:20 15 февраля 2022
Концерты и спектакли, запланированные на февраль, перенесли на весну 2022 года. Такое решение руководство приняло из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации в стране.
В Кремлевском дворце до конца февраля отменили все культурные мероприятия
Фото: pxhere.com

Информация о переносе мероприятий появилась на официальном сайте Государственного Кремлевского дворца.

«В связи с тем, что сохраняется высокое число ежедневно выявляемых новых случаев заражения инфекцией COVID-19, Государственный Кремлевский дворец приостанавливает проведение мероприятий до 28 февраля», – гласит сообщение.

В афише указано, что переносы коснулись пятнадцати мероприятий. Так, зрители не смогут посетить в феврале спектакли «Кремлевского балета» (труппа должна была показать постановки «Щелкунчик», «Корсар» и «Лебединое озеро»), представления Государственного академического театра классического балета Н. Касаткиной и В. Василева (балеты «Ромео и Джульетта» и «Жизель») и большой концерт телеканала «Муз-ТВ», посвященный Дню всех влюбленных. С полным списком можно ознакомиться на официальном сайте ГКД.

Стоит отметить, что Кремлевский дворец работает в формате Covid-free. Попасть на площадку могут лишь обладатели QR-кода.

Напомним, ранее мы рассказывали про возвращение легендарной оперы «Лоэнгрин» на сцену Большого театра. Последний раз ее показывали сто лет назад.

© Интернет-журнал «Global City»

Места
Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+