Scroll Down
 +1 °C ММВБ  $77.55   €91.26

В Урал Опера Балет отменили два спектакля

12:03 14 октября 2020
В екатеринбургском театре Урал Опера Балет 14 октября отменили балет «Тщетная предосторожность» и 24 ноября оперу «Травиата».
В Урал Опера Балет отменили два спектакля
Фото: Полина Зиновьева

Отмена спектакля, который должен был пройти сегодня вечером, связана с техническими причинами, об этом сказано на официальном сайте театра.

«Театр никто не закрывает. Это слухи. Все планы по спектаклям и по поездке на «Золотую маску» в силе. Приказов о закрытии театра от Минкульта на 13 октября не было. Мы тщательно следим за эпидемиологической ситуацией в театре, а также за состоянием здоровья артистов», – сообщили в пресс-службе Оперного театра Екатеринбурга порталу «ФедералПресс».

Стоит отметить, что уже сейчас на официальном сайте театра размещено объявление о замене нескольких спектаклей в ноябре. Всего будет заменено восемь спектаклей. Один спектакль – «Травиата», который был анонсирован на 24 ноября – отменен.

«Приобретенные билеты остаются действительными. Ими можно воспользоваться для посещения спектакля в указанный день или сдать в кассу театра не позднее даты мероприятия», – сообщается на сайте Урал Опера Балет.

Напомним, новый театральный сезон открылся 24 сентября. В театре Урал Опера Балет уже состоялась премьера спектакля «Севильский цирюльник». Ранее Global City писал о том, что в театре подготовили семь премьер.

Фото: Евгений Поторочин

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+