Scroll Down
 -1 °C ММВБ  $76.47   €90.41

«Урал Опера Балет» представит российскую премьеру оперы «Любовь издалека»

10:03 8 июля 2020
​Театр «Урал Опера Балет» уже начал подготовку к новому театральному сезону. Зрители увидят российскую премьеру оперы «Любовь издалека».
«Урал Опера Балет» представит российскую премьеру оперы «Любовь издалека»
Фото: Полина Зиновьева

Екатеринбургский театр «Урал Опера Балет» завершил театральный сезон 1 июня. Несмотря на пандемию коронавируса, в театре уже начали готовить репертуар к новому театральному сезону. Зрителей порадуют тремя операми в концертном формате, среди которых российская премьера оперы «Любовь издалека».

«Так «Урал Опера Балет» продолжает одну из репертуарных линий – исполнение в России наиболее значительных опер ХХ столетия: ранее в театре состоялись отечественные премьеры «Сатьяграхи» Гласса, «Пассажирки» Вайнберга, «Греческих пассионов» Мартину и «Трех сестер» Этвеша», – рассказали в театре.

Еще две оперы в концертном формате увидят зрители нового театрального сезона. Это «Севильский цирюльник» Джоаккино Россини и опера «Лючия ди Ламмермур» Гаэтано Доницетти.

Новый театральный сезон «Урал Опера Балет» планирует открыть в конце сентября 2020 года. На данный момент не раскрывается график премьер, но это не единственные премьеры, которые ожидают зрителей в новом театральном сезоне. В театре пообещали, что о других премьерах расскажут чуть позже.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+