Scroll Down
 -11 °C ММВБ  $70.89   €75.91

Уральцы смогут стать частью команды «Ночи музыки» и «ГикКона»

16:16 14 сентября 2022
В Екатеринбурге стартовал набор волонтеров, которые будут работать на крупнейших городских мероприятиях.
Уральцы смогут стать частью команды «Ночи музыки» и «ГикКона»
Фото: Павел Пушмин

Команда культурных волонтеров Ural Music Volunteer Crew приглашает жителей Екатеринбурга к участию в крупнейших мероприятиях и фестивалях города. Так, инициативные уральцы смогут изнутри взглянуть на «Ночь музыки», «ГикКон», фестиваль «Дикоросы» и New/Open Showcase Festival, также помочь в их организации. Ищут людей в пресс-центр, переводчиков и координаторов.

Участники пресс-центра будут брать интервью, фотографировать, снимать итоговые видеоролики, общаться с экспертами и гостями фестивалей. Также на их плечи ляжет ведение социальных сетей и выпуск журнала Ural Music Magazine.

Координаторам предстоит следить за сценами и площадками, встречать гостей, работать в информационных центрах и на входах-выходах.

«За последний год появилась команда «Инклюзия», отвечающая за помощь гостям с особыми потребностями, попасть в нее можно, пройдя специальное обучение», – добавили организаторы.

Переводчики помогают гостям понимать друг друга: переводят тексты для сайтов и презентаций, делают субтитры для кинопроектов («Можно! с Можаевым», «Гриша Субботин»).

«В свободное от фестивальной жизни время волонтеры встречаются на лекциях, тимбилдингах, вечерах настолок, лазертагах, ходят на концерты и в походы. Волонтерство в UMVC – возможность обзавестись полезными и приятыми знакомствами», – подытожили в пресс-службе команды.

Присоединиться к команде можно с 14 сентября по 12 октября, заполнив заявку на сайте.

15+

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+