Scroll Down
 -11 °C ММВБ  $75.2   €91.19

В Свердловской области пациентов с коронавирусом начали обеспечивать бесплатными лекарствами

16:07 13 ноября 2020
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сообщил, что на лекарства для больных коронавирусом было выделено 162 млн рублей из федерального бюджета.
В Свердловской области пациентов с коронавирусом начали обеспечивать бесплатными лекарствами
Фото: Елена Сычева

Евгений Куйвашев на своей странице в Instagram сообщил, что с 13 ноября пациентам с коронавирусом, которые лечатся дома, начнут бесплатно выдавать необходимые лекарства.

«Мы внимательно относимся к этой ситуации и делаем все, что в наших силах. Недавно мы получили от федерации дополнительно 162, 2 млн рублей на лекарства для пациентов с коронавирусом, которые болеют дома. Мы уже закупили большинство необходимых препаратов. С 13 ноября их начнут раздавать пациентам с COVID-19», – написал губернатор.

Губернатор сообщил, что область станут больше обеспечивать препаратом Триазаверин, который производят на Урале. Также в аптеки и больницы города в ближайшее время должны поступить новые партии лекарств.

Напомним, ранее стало известно, что с дистанционного обучения вывели учеников 11-ых классов. Теперь школы посещают ученики с 1 по 5 классы и 11 классы, школьники 6, 7, 8, 9 классов продолжают учиться дистанционно.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+