Scroll Down
 +22 °C ММВБ  $87.04   €93.3

Кикшеринг Whoosh рассказал, когда с улиц Екатеринбурга пропадут электросамокаты

10:46 12 сентября 2022
Сервис объяснил, при каких погодных условиях будет готов завершить сезон.
Кикшеринг Whoosh рассказал, когда с улиц Екатеринбурга пропадут электросамокаты
Фото: Евгений Поторочин

С наступлением осени в уральскую столицу пришли холода и дожди – погодные условия, неблагоприятные для езды на электросамокатах. Как рассказали в пресс-службе кикшеринга Whoosh, завершить свою работу сервис планирует с приходом дневных минусовых температур. Также на сроки может повлиять гололедица на дорогах и снег. Пока что погода все еще располагает для езды на электротранспорте, однако если на улице будет бушевать дождь, сервис поставит самокаты на «паузу». В период приостановления работы пользователи не смогут арендовать самокаты.

«Самокаты при этом останутся на улицах, но поехать на них не получится. Как только погода стабилизируется - сервис снова сделает самокаты доступными для аренды», – рассказали в пресс-службе Whoosh.

Стоит отметить, что в этом сезоне жители Екатеринбурга пользовались услугами кикшеринга в разы больше, чем в предыдущем. Так, за лето уральцы проехали на электросамокатах более 7 миллионов километров – это на 30% больше, чем в 2021 году.

Напомним, ранее мы рассказывали про то, что в силу вступили новые правила для пользователей электросамокатов – им запретят разгоняться на массовых мероприятиях в Екатеринбурге.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+