Scroll Down
 -11 °C ММВБ  $76.44   €86.82

В Парке Маяковского дети смогут играть с песком и водой на новой площадке

16:29 9 ноября 2021
В следующем году старая игровая зона полностью будет обновлена. Вместо нее появится новое пространство, построенное из дерева и металла, с декоративными элементами и архитектурными композициями.
В Парке Маяковского дети смогут играть с песком и водой на новой площадке
Фото: пресс-служба Парка Маяковского

В Екатеринбурге продолжается обновление Парка Маяковского. К лету следующего года там появится новая детская площадка. Ее площадь составит 4 тыс квадрантных метров. Площадку построят из дерева и металла. Во время строительства площадки не пострадают деревья и кустарники, так как строители будут поднимать грунт.

«Будут игры с натуральными материалами – песком, водой. Будет небольшая зона для детского театра, горки, качели, площадка для квеста, зоны отдыха в тени», – рассказали в Парке Маяковского.

В планах руководства парка оборудовать на детской игровой площадке пандусы и избежать бордюров и ступенек. Это позволит всем без препятствий заходить на площадку.

Демонтаж устаревшего оборудования начнется весной 2022 года. Летом площадку построят, затем она пройдет экспертизу на предмет безопасности и соответствия необходимым стандартам. После всех процедур игровая площадка станет доступной для посетителей парка.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+