Scroll Down
 -11 °C ММВБ  $76.44   €86.82

​В Парке Маяковского закроют все аттракционы в нерабочие дни

09:46 28 октября 2021
Ограничения связаны с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Свердловской области. Также в парке отменили квесты, запланированные на Хэллоуин.
​В Парке Маяковского закроют все аттракционы в нерабочие дни
Фото: Полина Зиновьева

Дни с 30 октября по 7 ноября в Екатеринбурге объявлены нерабочими. На этот период должны закрыться федеральные учреждения культуры, кроме театров и музеев, а также вводится система QR-кодов при посещении музеев, театров, концертов, кинотеатров и библиотек. В Парке Маяковского приняли решения закрыть все аттракционы и отменить массовые мероприятия на время недельного локдауна.

«В связи с указом об ужесточении антиковидного режима в Свердловской области парк Маяковского вынужден отменить мероприятия запланированные на празднование Хэллоуина. Также будут закрыт все аттракционы», – сообщили в парке.

Пар Маяковского не закрывается для прогулок горожан. Он будет работать по графику с 6.00 до 00.00. Также здесь продолжат работать корнеры с едой и напитками, чтобы гуляющие в парке могли перекусить и согреться.

Напомним, ранее Global City рассказывал о новых ограничениях, введенных в Свердловской области: куда нужен QR-код, как его получить и что делать тем, кому нельзя ставить прививку.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+