Scroll Down
 -15 °C ММВБ  $61.77   €64.99

В Парке Маяковского появятся гамаки и столы для пинг-понга

13:13 8 июля 2022
ЦПКиО готовит к запуску новую площадку под открытым небом. Здесь можно будет поработать, отдохнуть или поиграть в спортивные игры.
В Парке Маяковского появятся гамаки и столы для пинг-понга
Фото: пресс-служба Парка Маяковского

Новая локация в Парке Маяковского расположится недалеко от кинотеатра под открытым небом. Ее создание инициировал «Яндекс GO». Как рассказали в ЦПКиО, форма площадки схематично изображает путь от одной активности в Парке Маяковского к другой. Из интересного на локации появятся столы для пинг-понга, гамаки и шезлонги, качели, а также скамейки, оборудованные розетками. В парке уверяют, что здесь есть все как для комфортного рабочего процесса, так и для отдыха.

«Тут вы сможете позагорать или поработать за ноутбуком, провести время активно или просто отдохнуть. Маршрутная дорожка, соединяющая собой несколько площадок, может превращаться в стол, современное сиденье или крышу качелей», – отметили в пресс-службе ЦПКиО.

Напомним, ранее мы рассказывали про открытие кинотеатра под открытым небом в Парке Маяковского. На протяжении месяца здесь будут показывать фестивальные фильмы и картины из «золотого фонда» кинематографа.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+