Scroll Down
  °C ММВБ  $64.61   €72.32

В Параде Победы 9 мая примут участие байкеры

15:48 8 апреля 2019
Без авиации, но с мотоциклистами пройдет Парад Победы в Екатеринбурге 9 мая. Как рассказал заместитель командующего войсками ЦВО Евгений Поплавский, в этом году в параде примет участие 103 единицы техники.
В Параде Победы 9 мая примут участие байкеры
Фото: Евгений Поторочин

В Параде Победы примут участие танки, снегоходы, БМП-3, противотанковые «Рапиры», зенитно-ракетный комплекс «Бук-М2», ракетные комплексы «Искандер», С-400, С-300, бронированные автомобили «Рысь».

Помимо танка Т-34 в историческом блоке парада примет участие взвод мотоциклистов, управлять ими будут байкеры из клуба «Черные ножи», которые переоденутся в историческую форму.

Для ветеранов военные подготовили 10 УАЗов с открытым верхом. А завершится парад выступлением военного оркестра. Как пояснил Попалавский, в этом году на 9 мая не ожидается шоу авиации, ее будут задействовать в юбилейные годы. Известно, что 18 образцов военной техники примут участие в параде впервые.

Репетиции парада идут согласно плану, их число не меняется год от года. Напомним, следующая тренировка на Вторчермете запланирована на среду, 10 апреля. С 9:00 до 13:00 Вторая Новосибирская улица будет перекрыта от Палисадной до Окружной, по Зенитчиков от Палисадной до Братской, по улице Патриса Лумумбы от Братской до Палисадной, по Эскадронной от Окраинной до Второй Новосибирской.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней