Scroll Down
 +5 °C ММВБ  $76.82   €89.66

Три театра из Екатеринбурга могут получить независимую награду «Звезда театрала»

15:03 7 июля 2020
Три театра из Екатеринбурга попали в лист номинантов на премию «Звезда театрала». Это ежегодная премия, в которой судьями являются зрители.
Три театра из Екатеринбурга могут получить независимую награду «Звезда театрала»
Фото: Полина Зиновьева

Три уральских театра попали в лист номинантов на премию «Звезда театрала – 2020». «Коляда-театр» претендует на звание «Лучший региональный театр», театр «Провинциальные танцы» со своим спектаклем «Свободу статуе!» поборется в категории «Лучший музыкальный спектакль», а инклюзивный театр-студия «Ога» может стать «Лучшим социальным проектом».

Среди других претендентов театры и проекты из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и других городов России. Стоит отметить, что в разных номинациях представлены, как большие театральные проекты, известные по всей России, например, Большой театр, Театр наций, Сатирикон, так и региональные театры и их постановки.

Театральная премия «Звезда театрала» является независимой премией зрительских симпатий. После того, как появился список номинантов, зрители могут голосовать. Голосование продлится все лето, а в сентябре объявят трех победителей в каждой номинации. Итоговое голосование состоится в декабре. Премия является независимой, так как ориентируется только на мнение зрителей, которые выдвигают кандидатов на премию, и голосуют за те проекты, которые им нравятся больше всего.

Главный приз для победителей – фарфоровая статуэтка, которую создают руками в старейшей чешской мануфактуре и золотой значок, изготовленный фабрикой «Золотой стандарт». Проголосовать за уральский театр, либо любой другой проект, который вам нравится, можно по ссылке.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+