Scroll Down
 +12 °C ММВБ  $90.99   €98.78

​В Екатеринбурге открылись катки и прокаты коньков

09:56 1 декабря 2022
Покататься на коньках горожане могут уже на этой неделе.
​В Екатеринбурге открылись катки и прокаты коньков
Фото: Полина Зиновьева

В Екатеринбурге стартовал сезон зимних активностей. На этой неделе сообщалось об открытии сразу нескольких катков. Так, 3 декабря начинает работать каток «Ледок» на Эльмаше рядом с торговым центром «Веер молл». Стоимость проката коньков составляет 200 рублей в час, выход на лед – от 150 до 200 рублей в час в зависимости от дня недели и времени суток.

Каток в Парке Маяковского «Северное сияние» открывается 1 декабря. Выход на лед стоит от 130 до 300 руб в зависимости от дня недели и времени посещения, прокат – 250 рублей в час.

Каток в Академическом, расположенный на Преображенском пруду, также начинает работать в первых числа декабря. В этом году горожан ждет нововведение – для посещения катка необходимо приобрести многоразовую пластиковую карточку. Выход на лед будет осуществляться через турникеты. На территории катка оборудован прокат коньков.

Какие еще катки работают в Екатеринбурге, сколько стоит прокат коньков можно узнать в обзоре Global City: Где покататься на коньках в Екатеринбурге: адреса, график работы, цены.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+