Scroll Down
 +12 °C ММВБ  $60.76   €61.83

Шесть туристических проектов из Свердловской области могут стать лучшими в России

10:28 1 августа 2022
​Журнал Russian Traveler запустил онлайн-голосование за выбор лучших проектов России, развивающих туристическую сферу. От Свердловской области заявлено шесть концептов, среди которых Ночь музыки и пельмени с редькой.
Шесть туристических проектов из Свердловской области могут стать лучшими в России
Фото: Евгений Поторочин

Russian Traveler Awards 2022 – это онлайн-голосование за выбор главных туристических возможностей России. В номинациях завялены фестивали, экомаршруты, национальные блюда, достопримечательности, природные парки и многое другое. Свердловская область попала в шорт-лист журнала с шестью проектами.

«Вместе мы определим все самое лучшее в мире путешествий: от отелей и круизов до национальных блюд и экомаршрутов. А заодно откроем новые точки на туристической карте России!», – сообщают организаторы голосования.

Так, в номинации «Лучший фестиваль» заявлен екатеринбургский open-air Ural Music Night. Конкурентами ему стали музыкальный фестиваль «Дикая мята» из Тульской области, гастрономический фест «Сыр. Пир Мир» из Московской области, «Корюшка идет» из Ленинградской области, «Архстояние» Калужской области и другие. На момент публикации за «Ночь музыки» проголосовало 4% респондентов.

Уральские пельмени с редькой представляют область в номинации «Национальное блюдо». Лучшим «Природным объектом» может стать парк «Оленьи ручьи». Экотропа «Веселые горы», прилегающая к Висимскому заповеднику», борется за звание лучшей в номинации «Экомаршруты». Лучшим экскурсионным туристическим маршрутом может стать «Демидовский маршрут», пролегающий по промышленным точкам на карте Урала, связанным с династией Демидовых. Поддержать уральские проекты можно на сайте туристического журнала.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+