Scroll Down
 -15 °C ММВБ  $61.77   €64.99

Екатеринбуржцы увидят концерт Rammstein

15:41 1 марта 2017
Весенний подарок от классиков немецкого рока! Культовые Rammstein порадуют уральских поклонников полнометражным арт-проектом. Эксклюзивный показ назначен на 23 марта.
Екатеринбуржцы увидят концерт Rammstein

23 марта в Екатеринбурге покажут фильм шведского режиссера и продюссера Йонаса Окерлунда, известного своими работами с такими группами и исполнителями, как Metallica, The Rolling Stones, Iggy Pop, Madonna, Beyonce и другими. Вот уже более 20 лет Йонас – один из самых востребованных клипмейкеров, на его счету работы с такими мастодонтами, как The Prodigy, Moby, Paul McCartney, Roxette, Coldplay – можно перечислять очень долго. Пристрастие к тяжелой музыке у сценариста не случайно: в юности он был ударником в блэк-метал группе. Кстати, именно Окерлунд снял Paparazzi – один из самых популярных клипов эксцентричной Lady Gaga.

Продюсер, сценарист и клипмейкер Йонас Окерлунд

Rammstein: Paris! – это полуторачасовой фильм-концерт, отснятый во время одного из выступлений в 2016 году. Мировая премьера фильма назначена на 23 марта. В Екатеринбурге Rammstein: Paris! можно посмотреть в ККТ «Космос».

Rammstein – одна из самых известных групп немецкой рок-сцены. Их альбом Mutter занимает почетное четвертое место в рейтинге лучших индастриал-метал-альбомов современности. Сложно найти человека, который не слышал Ich Will или Feuer Frei, например.

Создатели обещают: проект Rammstein: Paris! – это больше, чем обычный живой концерт и зрелищнее, чем обычный фильм. «Rammstein: Paris!, – говорят организаторы показов ленты. – Это абсолютное пиршество для всех органов чувств: темная и захватывающая, полная противоречий сказка; трюки, которые «не рекомендуется повторять в домашних условиях» и всепоглощающий запах бензина». 

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться


16+