Scroll Down
 +2 °C ММВБ  $77.73   €85.74
  1. Обзоры
  2. Места

Как провести День святого Валентина в Глобальном городе

10:14 13 февраля 2020
День святого Валентина уже на носу, а вы до сих пор не знаете, куда сводить свою вторую половинку? Редакция Global City подумала за вас и нашла варианты отдыха на любой вкус и цвет. Читайте и выбирайте свой вариант романтического отдыха.
Как провести День святого Валентина в Глобальном городе
Фото: Евгений Поторочин

В этом году 14 февраля хоть и пятница, но все же будний день. Что делать, если у вас совсем нет времени на вечернее празднование, а провести вечер в романтической обстановке хочется.

Свидание в обед

Отправьтесь на свидание в обед! Специально для вечно занятых трудяг бар Karma проводит «Свидание лайт». Это праздничный обед, на котором в перерыве между работой и работой можно будет насладиться романтической атмосферой и выпить бокал игристого.

Обед пройдет в баре Karma , ул. Хохрякова, 21

Время: 15:00-18:00

Необходима бронь, 18+

Каток

Для активных и энергичных в День святого Валентина в парке Маяковского открывается «Love Каток». Это настоящая романтическая вечеринка с профессиональными фотографами, приятной музыкой и подарками. Также на территории парка будут размещены тематические Love-зоны, на которых можно будет сделать памятные фотокарточки.

Вечеринка пройдет 14 февраля в ЦПКиО Маяковского.

Время: 19:00-21:30

Вход свободный, 18+

Еще одни романтические катания пройдут на территории катка «Исеть парк». Это будет настоящий Love флешмоб на льду. 14 февраля на катке пройдут танцы с плюшевыми медведями, игры и конкурсы под приятную музыку, напитки и вкусную еду. Также организаторы мероприятия подготовили ценные подарки для победителей соревновательных мероприятий. Среди екатеринбуржцев разыграют кофе-машину, фотосессию, поездку на термальные источники и плюшевые игрушки.

Каток « Исеть парк»

ул. Бориса Ельцина, 6а

Время: 18:30

Цена: 100 рублей за выход на лед, 18+

Театр

Поздравить друг друга можно и в более размеренной обстановке. К примеру, на музыкальном концерте « Перекрестки любви» от профессионального хора «Доместик». Гостей мероприятия ждет проникновенная музыка, которая поможет разогреть чувства и погрузиться в атмосферу любви и романтических эмоций.

Дом музыки

ул. Свердлова, 30

Время: 19:00-21:00

Цена: 300 рублей, 18+

Один из самых романтичных праздников можно провести под звуки фортепиано и скрипки. Специально для любителей живой музыки и вкусной еды в «Доме Печати» пройдет «Фортепианный вечер», приуроченный ко Дню всех влюбленных. Мероприятие не имеет возрастных ограничений.

Дом Печати

ул. Ленина, 49

Время: 20:00

Вход свободный, 18+

Ничто так не разогревает чувства, как рассказы об искренней и настоящей любви. Именно по этой причине редакция Global City включила в свой список спектакль в формате аудиокниги «О любви». Истории настоящей, проникновенной любви, когда-то поведанные Иваном Буниным, оживут на сцене ЦК «Урал» 14 февраля.

Центр культуры «Урал»

ул. Студенческая, 3

Время: 19:00-20:00

Цена: 600-950 рублей, 18+

Еще одну историю любви покажут на сцене Камерного театра. Известная на весь мир постановка «Квадратура круга», которую ставили даже на Бродвее, добралась и до Екатеринбурга. В день всех влюбленных можно будет увидеть замечательную историю любви двух студенческих семейных пар, которые волей судьбы проживают в одной комнатушке. Спектакль наполнен пылкими чувствами, переживаниями и страстью.

Камерный театр

ул. Пролетарская, 18

Время: 18:30

Цена: от 700 рублей, 18+

Музыкальный вечер в ресторане

Романтический вечер с музыкальным сопровождением также состоится в ресторане Olive Lounge при Новотеле. Гостей мероприятия ждет живая музыка саксофона, сет-меню из 3 курсов блюд, с разнообразными напитками.

Ресторан Olive Lounge

ул. Энгельса, 7

Время:18:00- 22:00

Цена: 1 100 рублей, 18+

Галерея

Для настоящих романтиков в «Синара Арт» состоится читка любовных писем известных художников и деятелей искусства. На мероприятии можно будет послушать, как признавались в любви Марк Шагал, Сальвадор Дали, Гертруда Стайн, Владимир Маяковский и многие другие.

Галерея «Синара Арт»

ул. Верх-Исетский бульвар, 15/4

Время: 19:00-20:30

Цена: 250 рублей, 18+

Кино

Живая сцена – это всегда прекрасно, однако не менее реалистичными и трогательными могут быть художественные картины современного кинематографа. В праздник сердец любителям большого экрана Global City предлагает посмотреть фильм «Маленькие женщины», если вы, конечно, этого еще не сделали.

«Маленькие женщины» – это история взросления четырех сестер, которые в поиске себя и своего места в жизни, переживают трудности и разочарованию, находят первую любовь и переносят первые разлуки.

В кинотеатрах города

Цена: от 139 рублей, 18+

Еще одной подходящей для праздника кинокартиной может стать детище отечественного кинематографа «Лед-2». Фильм выходит в прокат как раз 14 февраля. «Лед-2» - история любви хоккеиста и фигуристки, которых раз и навсегда связал лед.

В кинотеатрах города

Цена: от 130 рублей, 18+

Концерт

Для тех, у кого любой праздник проходит под звуки громкой музыки, «Дом Печати» подготовил Love House History. Участники мероприятия смогут пронести через себя всю историю Хаус музыки за одну ночь. Организаторы мероприятия обещают поставить эксклюзивные сеты, которые взрывали танцпол с 2004 по 2020 годы.

Дом Печати

ул. Ленина, 49

Время: 23:00

Цена: от 300 рублей, 18+

Еще одна праздничная вечерника, посвященная Дню святого Валентина, пройдет в ресторане «Максимилианс». Организаторы вечеринки обещают удивить посетителей романтичной историей любви, представленной в виде театральной постановки. В праздничном мини-шоу примут участие профессиональные актеры. Оно будет споровождаться приятной музыкой, вкусной едой и напитками.

Ресторан «Максимилианс»

ул. Куйбышева, 44д

Время: 20:00

Цена: от 300 рублей, 18+

Фото: Евгений Поторочин, Дарья Сеймовская, Елена Сычева, Андрей Гусий, pxhere.com

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, обещаем не спамить!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней