Scroll Down
 +14 °C ММВБ  $74   €89.62
  1. Обзоры
  2. Культура

Названы самые ожидаемые кинопремьеры 2021 года

12:26 12 января 2021
Многие фильмы зрители ждали на экранах еще в 2020 году, однако из-за пандемии премьеры были сдвинуты.
Названы самые ожидаемые кинопремьеры 2021 года
Фото: Pinterest

Наступивший 2021 год можно по праву назвать «Годом супергероев» – афиша под завязку наполнена грядущими премьерами фильмов от «Марвел».

«Черная вдова» (16+)

В 2021 году мы наконец-то увидим сольный фильм о Наташе Романофф – русской шпионке и одной из «Мстителей». Чёрной Вдове придется вспомнить о том, что было в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты её старые знакомые.

«Человек-паук 3» (16+)

Подробностей про новый фильм от «Марвел» крайне мало, однако уже известно, что в фильме появится давний враг Человека-паука – Электро. Также ходят слухи, что в фильме появятся актеры, исполнявшие роль супергероя до Тома Холланда – Тоби Магуаер и Эндрю Гарфилд.

«Веном: Да будет Карнаж» (16+)

В продолжении фильма Энди Брок, которого сыграет Том Харди, сразится с сумасшедшим маньяком Клетус Кессиди (Вуди Харрельсон). В него, как и в Брока, вселяется инопланетное существо. Клетус становится безумным и неукротимым убийцей - Карнажем.

«Чудо-женщина: 1984» (12+)

Галь Гадот вновь сыграет супергероиню-амазонку, которая в этот раз сразится с женщиной-кошкой Гепардой. Фильм снят в модной атмосфере 80-х.

«Дюна» (12+)

Многострадальный фильм одного из главных режиссеров современности Дени Вильнева («Бегущий по лезвию 2049», «Прибытие») должен выйти в прокат в 2021 году. Актерский состав наполнен главными актерами поколения – Тимоти Шаламе, Зендая, Оскар Айзек и Хавьер Бардем. Согласно сюжету, человечество расселилось по далёким планетам, а за власть над обитаемым пространством постоянно борются разные могущественные семьи. В центре противостояния оказывается пустынная планета Арракис.

«Джеймс Бонд: Не время умирать» (16+)

Фильм про Бонда является уже 25 в серии. К роли спец-агента 007 в пятый и последний раз вернется Дениэл Крэйг. Премьера ленты должна была состояться еще в апреле 2020 года, однако из-за пандемии многократно переносилась.

«Вестсайдская история» (12+)

Ремейк классического мюзикла снял, как ни странно, Стивен Спилберг – автор таких классических лент, как «Список Шиндлера». «Челюсти» и «Парк юрского периода». Сюжет построен на бессмертной истории Ромео и Джульетты, развернутой на новый лад. На улицах Манхэттена ведут беспощадную войну за жизненное пространство две уличных банды, Джеты и Акулы.

«Матрица 4» (16+)

Продолжение культовой саги выйдет на экраны уже в этом году. Как и в предыдущих фильмах франшизы, основой сюжета «Матрицы 4» станет противостояние главных героев компьютерной системы «Матрица», которая установила контроль над Землёй. Зрители увидят в фильме полюбившихся героев – Нео, Морфеус и, конечно, Тринити.

Фото: Pinterest

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+