Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

5 причин пойти на Sandarina

14:35 2 ноября 2018
Объединять непривычное — это к оргкомитету Sandarina. Очередной фестиваль-маркет посвещен театру, а среди спикеров и специальных гостей – Николай Коляда и другие театральные деятели Екатеринбурга. Создавая фестиваль, ребята постарались показать, что современный театр гораздо ближе и разнообразнее, чем кажется на первый взгляд.
5 причин пойти на Sandarina

Поводов пойти на Sandarina 3 и 4 ноября гораздо больше, но отдельно выделить стоит 5.

Новое видение театра

Sandarina приглашает не просто посмотреть спектакли и перформансы, но и поговорить о театре. В рамках фестиваля пройдет серия открытых бесед. Балетный критик и ассистент руководителя балетной труппы Богдан Королек расскажет, как пыльный Оперный театр превратился в модный Ural Opera Ballet, а главный режиссер и драматург Центра современной драматургии Антон Бутаков и Мария Конторович посоветуют, почему стоит идти в современный театр и какие постановки выбрать. Смотрите расписание встреч и не опаздывайте, чтобы занять места.

Закулисные истории

Театр начинается с вешалки, а организаторы театральных гастролей знают, что театр — это еще и закулисные истории.

На Sandarina выступит Татьяна Самойлова, арт-директор холдинга «Ангажемент», который привозит в Екатеринбург музыкантов и театральные труппы. Эксперт поделится смешными, грустными и леденящими душу историями о капризах артистов и предскажет, какие гастроли будут ждать Екатеринбург в 2019 году.

Подарки и билеты на спектакли

Для любителей шопинга организаторы подготовили бонусы. На Sandarina снова пройдет беспроигрышная лотерея, в которой можно будет выиграть сертификаты в корнеры-участники, билеты на любую постановку Центра современной драматургии и приятные мелочи. Чтобы принять участие, нужно будет взять на кассе специальную карточку, купить у трех разных дизайнеров вещи стоимостью выше 500 рублей и получить от них подтверждающие наклейки. На выходе обладатели трех наклеек смогут проверить свою удачу, запустив руку в манящий бокс лотереи.

Легкие уроки театрального мастерства

Все желающие научатся выразительно говорить, узнают необычные танцевальные движения и даже попробуют написать сценарий собственной пьесы. Участие бесплатное, но стоит подойти заранее, чтобы успеть занять место, как правило, зона мастер-классов на Sandarina всегда самая популярная.

Гаражная распродажа

Впервые на Sandarina пройдет гаражная распродажа. Организаторы фестиваля отобрали среди вещей желающих продать одежду самые интересные варианты и назначили на них цены в районе 1000 рублей. За эти деньги, например, можно купить леопардовые сапожки, лаковую юбку и книги об искусстве.

Sandarina пройдет 3 и 4 ноября в универмаге Bolshoy. Стоимость билетов: 100 рублей, для школьников и студентов – 50 рублей, детям до 10 лет, пенсионерам и людям с инвалидностью вход свободный.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней