Scroll Down
 +17 °C ММВБ  $87.99   €95.68
  1. Фоторепортажи
  2. События

Пенной дискотекой и танцами открыли театральный фестиваль «Коляда-Plays»

11:38 18 июня 2024
​Около «Коляда-Театра» собрались артисты, горожани, гости Екатеринбурга, которые вместе с уральским драматургом Николаем Колядой участвуют в активностях и танцуют на пенной дискотеке.

Для управления слайдами используйте или на клавиатуре:

1 из 0

В Екатеринбурге стартовал фестиваль «Коляда-Plays». В этом году он пройдет в 17-й раз с 18 по 28 июня. В числе участников – театры из Москвы, Перми, Ирбита, Нижнего Тагила, Омска, Челябинска, Серова, Каменск-Уральского, Барнаула и других городов. В каждый фестивальный день будут показывать от 3 до 5 спектаклей. Это постановки по пьесам молодых уральских драматургов или пьесам Николая Коляды – основателя фестиваля и создателя «Коляда-Театра».

Фестиваль открылся пенной дискотекой около здания «Коляда-Театра». Николай Коляда вместе со своими артистами вышел на площадку, чтобы поприветствовать гостей, рассказать о фестивале и ,конечно, принять участие в пенной дискотеке. Корреспондент Global City Екатеринбург побывал на открытии и сделал красочные фотографии того, что там происходило. Вспомнить, как начинался фестиваль в 2023 году можно по ссылке.

Фото: Global City / Полина Попова

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+