Scroll Down
 -8 °C ММВБ  $75.47   €89.89
  1. Фоторепортажи
  2. Места

​Как выглядит Зеленая роща после реконструкции

16:29 2 ноября 2020
В Екатеринбурге в конце октября открыли парк Зеленая роща для посещений. В течение года шли работы по благоустройству. Global City прогулялся по обновленному парку и узнал, как он стал выглядеть после работ по благоустройству.

Для управления слайдами используйте или на клавиатуре:

1 из 0

В Зеленой роще провели масштабные работы по благоустройству. В парке постарались учесть интересы разных категорий горожан. Для посетителей с детьми построили новые детские площадки и асфальтовые дорожки, где можно гулять с колясками. Для спортсменов появились беговые и велосипедные дорожки со специальным покрытием, спортивные площадки. Для любителей побыть наедине с природой появились скамейки, новый газон, большое количество деревьев и кустарников. Парк по-прежнему остается местом, где можно покормить с рук белочек и послушать пение птиц.

В ближайшее время в Зеленой роще появятся камеры видеонаблюдения, что позволит защитить парк от вандалов, разрушающих благоустроенное пространство. На разных участках парка планируют установить информационные таблички, которые объясняли бы горожанам, чем можно кормить белочек или по каким дорожкам лучше бегать, а не заниматься скандинавской ходьбой. Подробнее о том, как выглядит парк сегодня в фоторепортаже Global City.

Фото: Полина Зиновьева

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+