Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Свердловская музкомедия покоряет Москву эксклюзивом

13:36 25 сентября 2018
Столичной публике представят две уникальные постановки, которые можно увидеть только на Урале.
Свердловская музкомедия покоряет Москву эксклюзивом
Мюзикл «Эвита». Фото: Свердловский театр музыкальной комедии

Свердловский театр музыкальной комедии отправился с гастролями в Москву. Столичной публике покажут две топовые постановки из репертуара Музкомедии, которые можно увидеть только на Урале.

Откроет гастроли мюзикл «Декабристы». Это мировая премьера, состоявшаяся в 2016 году. Спектакль покажут 25 сентября на новой сцене Большого театра. Для московского зрителя это уникальный шанс увидеть постановку об одном из самых ярких периодов в истории страны. Многие музыкальные театры в России мечтают получить разрешение на постановку «Декабристов», но этот мюзикл можно увидеть только на сцене Свердловской музкомедии.

Мюзикл «Декабристы». Фото: Свердловский театр музыкальной комедии

На следующий день, 26 сентября, состоится показ мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера «Эвита» в формате semi stage на сцене «Театра на Таганке»Этот мюзикл - признанный музыкальный шедевр Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса. За 40 лет существования он был поставлен в театрах всего мира – от Англии до Австралии. Но не в России. Первым отечественным театром, поставившим «Эвиту», стала Свердловская музкомедия. Более того, согласно официальной лицензии от The Really Useful Group Ltd., театр получил право на ограниченное количество показов — всего 8. На сцене «Театра на Таганке» пройдет единственный показ «Эвиты» в Москве и предпоследний из восьми разрешенных.

В Екатеринбурге в ближайшее время «Декабристов» можно будет увидеть 24 октября, а «Эвиту» покажут в последний раз 21 ноября.

© Интернет-журнал «Global City» Надежда Плотникова

Добавьте GlobalCity в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней