Scroll Down
 +27 °C ММВБ  $71.23   €81.23

Международные полеты после пандемии могут начать со стран СНГ

12:13 25 июня 2020
Международные полеты могут начать со стран СНГ. В Росавиации рассказали, когда и как будут открывать авиасообщения с другими странами.
Международные полеты после пандемии могут начать со стран СНГ
Фото: Полина Зиновьева

Глава Росавиации Александр Нерадько предложил возобновить международные полеты. Начать их можно со стран СНГ и постепенно открывать в зависимости от эпидемиологической ситуации.

Эксперты считают, что такие полеты никак не повлияют на доход авиакомпаний, и лето для российских авиаперевозчиков будет убыточным. Некоторые эксперты утверждают, что логичнее было бы возобновить международные перелеты со странами Европы, где эпидемиологическая ситуация налаживается и снимают карантин, пишет «Коммерсантъ».

Открытие границ и возможность совершать авиаперелеты зависит не только от готовности России к этим перелетам, но и от ситуации в других странах и их готовности начать принимать туристов. Оперативный штаб следит за ситуацией и разрабатывает методы и возможности, при которых можно будет открыть авиасообщения с другими странами.

Напомним, авиаперелеты по России постепенно возобновляют. Большое количество рейсов открывается на курорты Черного моря – в Сочи, Анапу, Геленджик и Симферополь.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+