Scroll Down
 +27 °C ММВБ  $71.23   €81.23

В Екатеринбурге восстановили два поезда до курортов Черного моря

16:08 23 июня 2020
В Екатеринбурге восстановили два поезда дальнего следования. Они доставят уральцев на курорты Черноморского побережья.
В Екатеринбурге восстановили два поезда до курортов Черного моря
Фото: Екатерина Лазарева

Пассажиры из Екатеринбурга смогут доехать на поезде до Анапы и Имеретинского курорта. Руководство «РЖД» восстановило два поезда дальнего следования, чтобы уральцы смогли отправиться отдыхать на курорты Черного моря. Специалисты отмечают, что по сравнению с маем, в июне увеличился спрос на поезда дальнего следования в два раза.

«В ближайшее время в расписании будут восстановлены более 70 поездов дальнего следования, включая 12 поездов «Сапсан» и 59 поездов дальнего следования формирования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД»). Из них 36 поездов назначены на южные направления, они будут доставлять россиян к курортам Черноморского побережья и Северного Кавказа. Многие поезда увеличат периодичность курсирования», – сообщили в пресс-службе ОАО «РЖД».

В поездах принимаются меры по обеспечению безопасности пассажиров. В депо вагоны обрабатываются, во время движения воздух в них обеззараживается. Специальную обработку проходят и постельные принадлежности.

Напомним, ранее Global City писал о том, что из аэропорта Кольцово увеличилось количество рейсов на курорты Черного моря. Из Екатеринбурга семь авиакомпаний будут летать в Сочи, Геленджик, Анапу и Симферополь.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+