Scroll Down
 +27 °C ММВБ  $71.23   €81.23

«Уральские авиалинии» отмечают рост спроса на полеты

12:09 23 июня 2020
Авиаотрасль начала восстанавливаться. «Уральские авиалинии» оборудуют грузовые самолеты вновь под пассажирские.
«Уральские авиалинии» отмечают рост спроса на полеты
Фото: Полина Зиновьева

Авиаотрасль начала восстанавливаться после временных ограничений из-за пандемии коронавируса, отмечают эксперты. Авиакомпания «Уральские авиалинии» вновь переоборудует свои самолеты.

Ранее «Уральские авиалинии» переоборудовали часть пассажирских самолетов под грузовые. Для этого из салона самолета убрали все кресла. Сейчас ситуация с полетами меняется, все больше пассажиров начинают пользоваться воздушным транспортом, поэтому самолеты вновь адаптируют под пассажирские.

«На период пандемии, когда пассажиропоток резко снизился, авиакомпания «Уральские авиалинии» переоборудовала 12 из 48 самолетов своего авиапарка под грузовые борта для доставки гуманитарных грузов из-за рубежа по России и в Европу. Сотрудники авиационного технического центра авиакомпании уже вернули три борта из двенадцати в свое привычное состояние», – сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Ранее Global City писал, что в Кольцово возобновляют рейсы на черноморские курорты. Из Екатеринбурга будет летать семь авиакомпаний в Анапу, Симферополь, Сочи и Геленджик.

Фото: пресс-служба авиакомпании «Уральские авиалинии»

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+