Scroll Down
 +9 °C ММВБ  $73.15   €85.92

Японский стиль, пастельные тона и сериал «Твин Пикс»: В Екатеринбурге прошел региональный этап Fashion Битвы

11:28 25 марта 2019
В Екатеринбурге 24 марта прошел региональный этап Fashion Битвы, в рамках которого уральские дизайнеры представили свои неповторимые коллекции детской и взрослой одежды профессиональному жюри и рассказали зрителям о своем творчестве и современной моде. Победу в Битве одержала Жанна Цой – именно она отправится на всероссийский финал конкурса, который пройдет в Москве с 14 по 15 декабря 2019 года.
Японский стиль, пастельные тона и сериал «Твин Пикс»: В Екатеринбурге прошел региональный этап Fashion Битвы
Fashion Битва – это ежегодная премия за достижения в области модной индустрии

В уральском этапе конкурса приняли участие дизайнеры из Екатеринбурга, Челябинка и Уфы. Яркие весенние коллекции для детей представили Надежда Бочкарева, Мила Берсенева и Кристина Фомина, вне конкурса прошел показ одежды бренда MIOLETTA. Зрители и члены жюри увидели нежные платья, цветочные костюмы и яркие образы, отметив мастерство и чувство стиля дизайнеров.

Удивили посетителей модного мероприятия и показы взрослой одежды от Олеси Пановой, Анастасии Голумеевой, Светланы Чиканцевой и Жанны Цой. Кружевные свадебные платья, легкие пижамы, созданные в пастельных тонах, цветение сакуры на подиуме и образы, вдохновленные сериалом «Твин Пикс», поразили публику и, несмотря на некоторые замечания, были высоко оценены экспертами в мире моды.

Дизайнер Света Чи и модели, представившие коллекцию «Твин Пикс»

Членами жюри Fashion Битвы стали персональный стилист, руководитель «Центра имиджа» Яна Романова, основатель одноименного бренда женской одежды Анна Мамаева, профессиональный шопер Олеся Саломатина и ведущий маркетолог Екатеринбурга Надежда Боровая. Они назвали лучшую подиумную модель, которой стала воспитанница агентства MAXI MODELS Валерия Спурнова, и лучшего дизайнера.

Победителем конкурса стала дизайнер Жанна Цой, представившая профессиональному жюри коллекцию «Восточный след», наполненную красотой и загадочностью Азии. Жанна отправится в Москву, где с 14 по 15 декабря пройдет всероссийский финал Fashion Битвы. Победитель модного конкурса получит возможность представить свое творчество в Риме на Russian Fashion Display. Второе место заняла Надежда Бочкарева, очаровавшая публику платьями для маленьких модниц. Она получила специальный приз от организаторов конкурса – годовой контракт с журналом Esque на публикацию фотографий ее коллекции.

Победительница Fashion Битвы в Екатеринбурге Жанна Цой (справа), организатор мероприятия Алена Балагурова (в центре) и маркетолог Надежда Боровая

Напомним, Fashion Битва – это ежегодная премия за достижения в области модной индустрии, проводимая при поддержке глянцевого журнала Esque. Региональные этапы конкурса пройдут также в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Сочи, Казани, Севастополе и других городах России. В Екатеринбурге Fashion Битва проходила на площадке отеля Ramada.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+