Scroll Down
 +6 °C ММВБ  $90.99   €98.78

Прямые рейсы во Вьетнам откроют из Екатеринбурга

13:00 25 января 2024
Новый туристический сезон готовит уральцам множество сюрпризов. Для путешественников откроется сразу несколько новых направлений.
Прямые рейсы во Вьетнам откроют из Екатеринбурга
Фото: pxhere.com

В 2024 году планируется запустить прямые авиарейсы между Екатеринбургом и Китаем, также обсуждаются возможности открытия двух новых маршрутов в Азию, сообщил президент Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев на пресс-конференции.

По словам Мальцева, прямые авиарейсы из Екатеринбурга в Китай планируется сделать доступными как для жителей Свердловской области, так и для туристов из других стран. Это будет иметь большое значение для экономики региона.

С 4 января этого года были запущены прямые рейсы на Шри-Ланку, которые оказались очень популярными среди туристов из Екатеринбурга. Вероятно, эти рейсы будут осуществляться круглый год.

«Сейчас мы ведем активные переговоры по открытию прямых авиарейсов из Екатеринбурга в Малайзию и Вьетнам. Ожидаем, что весной у нас в расписании появится Китайская Народная Республика», – добавил спикер.

Кроме того, авиаперевозчики, доставляющие туристов до Турции, хотят расширить количество полетов. Так, из Екатеринбурга откроются рейсы в Бодрум. Их старт назначен на весну-лето 2024 года. Некоторые операторы уже начали предлагать раннее бронирование туров. В настоящее время из Екатеринбурга есть прямые рейсы только в Стамбул и Анталью. 

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+