Scroll Down
 +5 °C ММВБ  $77.78   €91.56

Екатеринбург не вошел в список городов, из которых начнутся международные полеты

16:00 24 июля 2020
Международное авиасообщение возобновляется в России. Премьер-министр назвал дату, когда россияне смогут летать за рубеж и из каких городов.
Екатеринбург не вошел в список городов, из которых начнутся международные полеты
Фото: Полина Зиновьева

Премьер-министр России Михаил Мишустин назвал дату возобновления международных перелетов. С 1 августа 2020 россияне смогут улететь за рубеж из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону, сообщает ТАСС.

«Принято решение о возобновлении международного авиасообщения, при этом мы руководствуемся эпидемиологической обстановкой, показателями заболеваемости, принципами взаимности», – сообщил Михаил Мишустин.

Ранее, для начала международного авиасообщения рассматривали Екатеринбург, Новосибирск и Владивосток. Но в окончательном варианте эти города не вошли в список. Таким образом, пассажиры из России смогут вылететь за рубеж только из аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

На данный момент нет точной информации о том, в какие страны и города начнут летать пассажиры из России. Стоит отметить, что важным показателем при выборе страны, с которой возобновится авиасообщение, является эпидемиологическая ситуация в ней.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+