Scroll Down
 +9 °C ММВБ  $53.32   €55.96

Общественный транспорт Екатеринбурга не будет продлевать работу в «Ночь музыки»

11:31 24 июня 2022
Несмотря на то, что мероприятия Ural Music Night завершатся в Екатеринбурге поздно ночью, общественный транспорт будет работать без изменений.
Общественный транспорт Екатеринбурга не будет продлевать работу в «Ночь музыки»
Фото: Полина Зиновьева

Уже сегодня в Екатеринбурге состоится главное событие этого лета – самый масштабный фестиваль Урала «Ночь музыки». Однако даже тот факт, что на улицы выйдут сотни тысяч горожан, не повлиял на время работы общественного транспорта. Он будет работать без изменений. Примечательно, что выступление последнего хэдлайнера – группы «Браво» – завершится в три часа ночи, и после концерта тысячи уральцев будут вынуждены искать способ попасть домой. По опыту прошлых лет, сделать это будет проблематично – сервисы такси вновь окажутся перегруженными, и ждать автомобиль, вероятно, придется долго.

Кроме того, до сих пор неясно, перекроют ли улицы Екатеринбурга. Как отмечает администрация города, это будет сделано лишь в том, случае, если появится необходимость. Учитывая тот факт, что организаторы ожидают на фестивале свыше трехсот тысяч гостей, по некоторым улицам все же придется ограничить движение транспорта.

«При необходимости с 23.00 до 01.00 ограничения будут введены на отрезке улицы Бориса Ельцина от Ленина до Челюскинцев, а также на двух участках проспекта Ленина – от Карла Либкнехта до 8 Марта и от Мамина-Сибиряка до Тургенева», – отметили в администрации Екатеринбурга.

Напомним, ранее Global City изучил всю афишу Ural Music Night и составил гид по самым интересным сценам фестиваля.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+