Scroll Down
 -2 °C ММВБ  $75.59   €84.95

Кикшеринг Whoosh восстановил работу после снегопада

16:53 22 октября 2021
В уральской столице установилась дождливая погода. С утра в городе шел мокрый снег вперемешку с дождем. Из-за этого сервис по прокату самокатов Woosh приостановил работу, однако уже сейчас горожане могут вновь пользоваться услугами компании.
Кикшеринг Whoosh восстановил работу после снегопада
Фото: Полина Зиновьева

С утра из-за непогоды горожане не смогли воспользоваться услугами сервиса Whoosh. В компании рассказали, что поставили работу на паузу из-за небезопасных условий передвижения по улицам города: на тротуарах образовалась гололедица. Однако уже сейчас уральцы могут вновь брать в аренду электросамокаты Whoosh.

«Сейчас асфальт сухой, и мы вернулись к работе. Сезон завершим, когда погода станет стабильно плохой и окончательно установится гололед, пока прогноз погоды меняется постоянно», - передает слова представителя компании 66.ru.

Предварительно услуги сервиса будут доступны до ноября.

Некоторые кикшеринги из-за непогоды уже прекратили работу в Екатеринбурге. Прокатиться на электросамокатах BusyFly, например, можно будет только в следующем сезоне.

Стоит отметить, что до конца недели в Екатеринбурге установится дождливая погода. Ранее мы рассказывали о прогнозе на ближайшие несколько дней.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+