Scroll Down
 +26 °C ММВБ  $72.03   €87.35

Зрителями «Ночи музеев в Екатеринбурге» стали люди со всего мира

15:02 16 ноября 2020
В этом году мероприятие проходило онлайн. Это позволило значительно расширить количество гостей – желающие увидеть сокровища уральских музеев находились в самых разных точках мира.
Зрителями «Ночи музеев в Екатеринбурге» стали люди со всего мира
Фото: Евгений Поторочин

«Ночь музыки» в 2020 году впервые проходило в онлайн-формате. Подводя итоги, организаторы выяснили, что зрителями мероприятия стали люди не только из уральской столицы, но также из Франции, США, Ирландии, Аргентины, Беларуси, Великобритании, Исландии, Испании, Киргизии, Румынии, Турции и Японии, передает Администрация Екатеринбурга. В общей сложности было зафиксировано более 175 тысяч просмотров онлайн-программ учреждений-участников, представленных в этом году.

Гости смогли увидеть различные культурные программы в «Доме-музее имени Решетникова», «Антимузее компьютеров и игр», «Центре современной культуры УрФУ», «Музее истории Екатеринбурга», «Екатеринбургском музее изобразительных искусств», «Музее ВДВ», «Ельцин-Центре» и многих других.

Офлайн же музеи работали в обычном режиме – до 19:00.

Напомним, ранее мы писали, что решение о переносе «Ночи музеев» в онлайн-формат было принято для того, чтобы обезопасить горожан от распространения коронавирусной инфекции.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+