Scroll Down
 +9 °C ММВБ  $58.1   €56.48

The Hatters не приедут на уральский фестиваль «Музыка Свободы»

15:03 15 июля 2022
Музыканты должны были стать хэдлайнерами масштабного музыкального фестиваля в Заречном, одно позже стало известно, что группа не сможет приехать.
The Hatters не приедут на уральский фестиваль «Музыка Свободы»
Фото: Полина Зиновьева

На Урале в августе состоится крупный фестиваль с внушительным списком хэдлайнеров. Например, в списке групп есть «Аффинаж», «Слот», Нейромонах Феофан «Стигмата» и многие другие. Также организаторы заявляли о том, что на сцену выйдут The Hatters – рокеры из Санкт-Петербурга. Однако сегодня стало известно, что музыканты не приедут. О причинах оргкомитет умалчивает, однако отмечает, что это «по личным причинам».

«Но это не последний фестиваль, мы планируем проводить «Музыку Свободы» ежегодно и обязательно пригласим The Hatters на один из следующих фестов», – передает 66.ru слова директор фестиваля Антона Чернобровкина.

Группа уже пообещала поклонникам из Екатеринбурга, что приедет в уральскую столицу с концертом зимой. Сейчас музыканты выбирают дату.

Напомним, ранее мы рассказывали про то, что под Екатеринбургом пройдет фестиваль «Музыка Свободы». Мероприятие состоится 13 и 14 августа.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+