Scroll Down
 +6 °C ММВБ  $76.35   €89.25

Художники создали в Екатеринбурге удивительно нежную работу

13:11 14 сентября 2020
В рамках фестиваля «Стенограффия» Лера Разводова и Антон Кузькин реализовали на Урале цветочный арт-объект. Эта работа – прекрасный пример, как уличное искусство помогает в благоустройстве городского пространства.
Художники создали в Екатеринбурге удивительно нежную работу
Фото: пресс-служба фестиваля

Художники создали романтичную работу на территории парка им. Павлика Морозова. Она представляет собой скамейку, за которой нарисованы цветы и птицы. Стена для арт-объекта была предварительно оштукатурена, к ней была проведена насыпная дорожка.

В исполнении работы также участвовал маленький робот, который работал над прорисовкой цветных листьев. Арт-объект был назван «Проводник».

«Работа носит такое название, потому что скамейка играет роль проводника, связывает реальный мир из парка с миром больших цветов и птиц, который изображен на стене», – рассказала Лера Разводова.

Ранее, Лера Разводова и Антон Кузькин участвовали в фестивале STENOGRAFFIA в 2018 году. Их авторству принадлежит «Цветочный портал», рисунок с огромными пионами и неоновой лентой, который располагается у Гринвича.

Ранее Global City писал об еще одной работе фестиваля. Она появилась на заброшенном доме на Уралмаше. Художница нарисовала свой автопортрет.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+