Scroll Down
 +5 °C ММВБ  $76.82   €89.66

В Екатеринбурге появятся арт-объекты: огромный медведь и цветные человечки

16:42 3 сентября 2020
Сегодня в Екатеринбурге стартовал новый фестиваль с «чисто уральским характером». Организаторы известны, пожалуй, всем – они также курируют проект STENOGRAFFIA.
В Екатеринбурге появятся арт-объекты: огромный медведь и цветные человечки

В рамках фестиваля «ЧО» во многих районах с 3 сентября по 3 октября будут установлены различные арт-объекты как уральских художников, так и приглашенных гостей. В числе авторов числится известный на всю Россию Покрас Лампас.

Среди работ, которые уже заявлены, есть огромный деревянный медведь от Андрея Бартенева, цветные человечки на ножках от Андрея Люблинского, десятислойная инсталляция в форме куба «Точка зрения» от Артема Стефанова, архитектурные конструкции из бетонных заборов и световые проекты от команды SPEKTR, «Циклорама» от Покраса Лампаса и многое другое.

Константин Рахманов, куратор фестиваля ЧӦ и руководитель STENOGRAFFIA, представил на пресс-конференции также образовательную программу «Месяц визуальной культуры». В нее входят лекции и паблик-токи от специалистов из сфер искусства, урбанистики и геобрендинга. Расписание образовательной программы будет анонсировано в соцсетях фестиваля.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+