Scroll Down
 -11 °C ММВБ  $76.44   €86.82

​Вадим Самойлов станет наставником для молодых музыкантов

12:36 14 июля 2021
Музыканты смогут представить свои авторские работы экспертному жюри. Лучшие выступят на фестивале «Демидов-фест» и получат поддержку Вадима Самойлова.
​Вадим Самойлов станет наставником для молодых музыкантов
Фото: Елена Сычева

В Нижнем Тагиле состоится прослушивание молодых музыкантов, которым предстоит выступить перед рок-легендой Урала Вадимом Самойловым. Он выберет музыкантов, которые выступят на одной сцене с уже признанными звездами.

Прослушивание пройдет в несколько этапов. На первом этапе музыкантам выделят 15 минут. Они должны представить свои авторские композиции перед членами жюри. За это время удастся сыграть максимум три композиции. На втором этапе Вадим Самойлов выберет лучших. Он станет наставником музыкантов и подготовит их к выступлению на «Демидов-фесте».

Заявки на участие принимаются от музыкантов разных возрастов, играющих в любых жанрах. Организаторы не ставят каких-либо ограничений. Главное условие отбора – наличие авторского материала.

«Мы попытаемся создать в Екатеринбурге мощную технологическую базу для производства креативного контента самого разнообразного: начиная от медиаконтента, музыки и видео, заканчивая типографиями, производством платьев, станками, деревообработкой», – передает слова Вадима Самойлова портал е1.ru.

Прослушивание состоится 18 июля с 12:00 и до последнего проекта в Нижнем Тагиле по адресу: ул.Носова,1, Лофт FriendZona. Заявку можно подать по ссылке.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+