Scroll Down
 +8 °C ММВБ  $52.97   €55.89

​Режиссер Сарик Андреасян назвал имя актера, который сыграет уральского пилота Дамира Юсупова

16:12 14 июня 2022
В ближайшее время режиссер приступит к съемкам фильма о подвиге пилота, который сумел посадить самолет с пассажирами на кукурузное поле.
​Режиссер Сарик Андреасян назвал имя актера, который сыграет уральского пилота Дамира Юсупова
Фото: социальная сеть Сарика Андреасяна

Режиссер Сарик Андреасян в социальных сетях рассказал о своем новом фильме. Точнее он назвал имя актера, который исполнит главную роль в картине про посадку самолета в кукурузном поле. Реального человека, пилота Дамира Юсупова будет играть Егор Бероев.

«Совсем скоро приступаем к съемкам фильма «На солнце, вдоль рядов кукурузы!» Многие из вас спрашивали и писали в комментариях и в личку, что только Егор Бероев должен играть Дамира Юсупова. Мы тоже так считаем!», – делится с поклонниками режиссер.

Актер уже познакомился со сценарием фильма и согласился работать с режиссером. Об этом также рассказал Сарик Андреасян.

«Егору сценарий понравился и скоро мы вместе совершим этот полет», – подвел итог режиссер.

Напомним, фильм будет посвящен рейсу авиакомпании «Уральские авиалинии», который направлялся из Москвы в Симферополь. После взлета на борту сложилась аварийная ситуация, командир воздушного судна Дамир Юсупов принял решение – совершить аварийную посадку. Самолет был посажен в кукурузном поле без жертв. Экипаж рейса получил многочисленные награды. В фильме Сарика Андреасяна Дамир Юсупов выступает консультантом и, таким образом, принимает участие в съемках картины.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+