Scroll Down
 -4 °C ММВБ  $75.59   €84.95

В Екатеринбурге появился онлайн-каталог с местными брендами, магазинами и ресторанами

12:54 14 апреля 2020
В Екатеринбурге появился независимый онлайн-каталог с товарами и предложениями компаний города. В нем представлены местные бренды, магазины, рестораны, мастерские и многое другое.
В Екатеринбурге появился онлайн-каталог с местными брендами, магазинами и ресторанами
Фото: pxhere.com

Онлайн-каталог под названием «Локатор» запустили Анна Ладыгина, менеджер проектов Музея истории Екатеринбурга, и дизайнер-фрилансер Алексей Грабилин. В каталоге представлено 100 организаций и 10 рубрик. Все организации размещены в каталоге бесплатно.

«Цель проекта – рассказать и напомнить о компаниях родом из уральской столицы, которые сейчас переживают тяжелые времена», – рассказывают создатели «Локатора».

Все компании, которые размещены на сайте, созданы в Екатеринбурге или екатеринбуржцами. Так создатели «Локатора» хотят поддержать малый и средний бизнес, которому особенно тяжело во время пандемии.

На сайте есть фильтр, по которому можно сортировать скидки, акции, доставку. У некоторых организаций она бесплатная. Здесь представлены рестораны и кафе Екатеринбурга, местные бренды, как например, AVGVST, SOWA, цветочные магазины и магазины одежды.

В «Локаторе» есть отдельная категория товаров – тканевые маски. Сейчас представлено пять организаций, которые предлагают тканевые маски от 80 до 350 рублей.

«Редакция планирует отобрать еще 100 компаний среди тех, кто заполнит анкету на сайте, и разместить их также бесплатно. Компаниям, не прошедшим отбор, предложат платное размещение, а собранные средства пойдут в социальные и благотворительные проекты из соответствующей рубрики «Локатора», – делятся планами создатели каталога.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+